sábado , 19 agosto 2017
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Restaurante mexicano de Jardim da Penha inclui novidades no menu

Jalapeño Cocina Y Cultura, em Jardim da Penha, aposta em novas alquimias criadas pelo chef Alex Gadiol
jalapeno
Novos pratos do mexicano Jalapeño, em Jardim da Penha, Vitória. Foto: GazetaOnline

Aberto há oito meses em Jardim da Penha, Vitória, o Jalapeño Cocina Y Cultura acaba de incluir novas alquimias em seu menu, conhecido por reunir clássicos da gastronomia mexicana. O cardápio estará disponível aos visitantes a partir deste sábado (16).

Elaborada pelo chef Alex Gadiol, que divide o comando da casa comde Ricardo Florentino, a carta traz novas opções de pratos principais, sanduíche e sobremesa.

Para abrir o apetite, a dica é o Nacho Libre (R$ 30), que reúne porções menores de guacamole, chilli, cheddar e salsa verde, e acompanha totopos.

Entre as novas criações, destaque para o Toluca (R$ 20), sanduba de calabresa, tomates verdes fritos, abacaxi grelhado, molho chipotle e chips de banana da terra.

Na lista de pratos principais há opções para todos os paladares. O Ossobueno, por exemplo, leva à mesa ossobuco marinado com purê de batata doce e crispy de alho poró (R$ 40, individual).

Outra boa dica para os carnívoros é o bem-servido Hernán Cortés (R$ 53): bife de chorizo com chips de batata doce, farofa de milho e molho de ervas.

Muito aromático e saboroso, o Pollo del Nahas é composto por filé de frango grelhado com molho de ervas crocantes e farofa de arroz. Pescados como salmão e peixe vermelho também têm espaço no novo menu.

Encerrando o banquete, a novidade é a Adelita’s (R$ 10,90). O doce é feito com queijo caseiro semelhante ao mascarpone, preparado pelo próprio chef, e calda de frutas vermelhas.
Até o final do mês de fevereiro, a casa aposta em shows de jazz, samba rock, blues, choro e outros ritmos às quartas, sem cobrança de couvert artístico.

Jalapeño – Cocina Y Cultura
Horários: Diariamente, a partir das 18h.
Pagamento: Cartões.
Endereço: Rua Francisco Generoso da Fonseca, 355, Jardim da Penha, Vitória.
Telefone: (27) 3029-4742.

Fonte: GazetaOnline com alterações

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